瑞士留学酒店管理就业方向大盘点

申请瑞士留学签证时需要准备的材料须知及详解

瑞士留学网-签证指南-2018年12月01日 17:09

居留超过3个月以上的学生即需申请学生签证 ,任何外国人若计划在瑞士求学超过3个月以上即需申请学生签证。

  瑞士作为最富有的国家,无疑也成为了不少学生申请留学的出去,下面为大家介绍,在申请瑞士留学签证时需要准备的材料及详解。

日内瓦大学简介

  立思辰留学360介绍,居留超过3个月以上的学生即需申请学生签证 ,任何外国人若计划在瑞士求学超过3个月以上即需申请学生签证。此过程可能须花2个月,甚至更久的时间才能接到回复,一旦审核通过,则瑞士外事警察局将签发授权书以便申请入境签证。瑞士商务办事处一旦接到此函后,申请者即可来办理学生签证。至于申请不超过3个月语言课程(含暑期班)的学生签证,则仅需附上一份入学许可证及回程机票。需特别注意的是,勿以观光签证入境抵瑞士后再转换成学生签证,因为申请有可能为瑞士外事警察局拒绝。

  申请学生签证所需文件:三份填妥并签名之新签证申请表,申请表可直接向瑞士商务办事处索取;三张2寸近照;三份入学许可书确认书复印件;一份护照复印件;某些特殊案件瑞士外事警察局有可能会要求进一步文件。

分享
瑞士院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐