瑞士留学酒店管理就业方向大盘点

瑞士留学丨签证需要的材料有哪些你知道吗

瑞士留学网-签证指南-2018年11月02日 15:29

瑞士留学签证申请一经批准,申请者需要提供下面的材料,用以领取签证:

  瑞士留学签证需要的材料:

  · 三份详细用英, 法,德或意大利文填好的入境申请表(打印机或蓝色,黑色圆珠笔填写), 签名并注明日期

  · 四张近期护照用彩色近照(必须按照瑞士驻华大使馆网站公布的要求:白色底,尺寸为3.5cmx4.5cm)

  · 护照 1-6 页复印件, 以及所有签证和出入境记录章的复印件,护照原件,3 份复印件(如果有旧护照,要求同上)

  · 所选学校的录取通知书,1份原件,2份复印件

  · 申请人足够的资金证明(如银行担保, 银行存款证明),1份原件,2份复印件;

  · 学历证书或证明(须由公证处公证,并附法文,意大利文或德文译文),1份原件,2份复印件;

  · 个人简历(外文),由学生本人签字,备3份;

  · 学习计划(外文),由学生本人签字,备3份;

  · 将来的学习计划(外文),内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明自己的将来会从求学中有何受益,由学生本人签字,备3份;

  · 完整的中英文地址,包括邮政编码和电话号码,以便邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系;

  · 授课语言为英语的学生须提供有效的雅思成绩原件,2份复印件 ;

瑞士留学签证拒签

  瑞士留学签证申请一经批准,申请者需要提供下面的材料,用以领取签证:

  · 有效护照;

  · 瑞士银行转给相关学校的学费转账收据(由学校传真至瑞士驻华大使馆/领事馆),用以确认全部费用已经付清(至少学年费用已付).

分享
瑞士院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐