瑞士留学网十大增值服务全面上线

瑞士留学:瑞士签证所需材料

瑞士留学网-签证指南-2018年10月06日 17:36

瑞士签证一般是指瑞士旅游签证、瑞士商务签证、瑞士探亲签证。由于瑞士属于申根国,所以办理了申根签证的朋友也可以去25个申根国而不需要再次办理签证。

  据立思辰留学360了解,瑞士签证一般是指瑞士旅游签证、瑞士商务签证、瑞士探亲签证。由于瑞士属于申根国,所以办理了申根签证的朋友也可以去25个申根国而不需要再次办理签证。

  商务签证

  护照原件:

  1、有效期6个月以上的护照;

  2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)

  3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)

  4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

  照片:2寸白底彩色半年近照3张

  名片:2张

  身份证:身份证正反两面复印件1份

  户口本:全家户口本原件及复印件1份

  营业执照:

  1、中方营业执照副本复印件并提供英文、法文、德文或意大利文翻译件

  2、邀请方公司的营业执照复印件1份(北京领区)

  派遣函:

  1、须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码

  2、须用正规的公司抬头信签打印,并有关负责人签名,加盖公司

  公章邀请函:

  1、原件或复印件1份

  2、须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供

  其他材料:

  1、每个申请者具备涵盖整个行程的医疗保险

  2、机票定单

  3、 填写个人资料表一份签证官根据不同的个案才有权要求申请者增补资料

  备注:面试视具体情况而定

瑞士签证所需材料

  旅游签证

  护照原件:

  1、有效期6个月以上的护照;

  2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)

  3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)

  4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件照片:2寸白底彩色半年近照3张

  名片:2张

  身份证:身份证正反两面复印件1份

  户口本:全家户口本原件及复印件1份

  暂住证:非广东领区(广东、广西、福建、海南)的须提供暂住证原件及复印件1份

  结婚证:结婚证复印件1份(如果已婚)

  营业执照:中方营业执照复印件加盖公章

  放假信:

  1、公司英文放假信1份

  2、须有公司地址,电话,传真,访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码

  3、须用正规的公司抬头信笺打印; 有关负责人签名,加盖公司公章经济证明:

  近3-6个月银行存款对账单,银行存款证明或国际信用卡

  其他材料:

  1、详细行程安排(包括在其他国家停留情况)

  2、退休人员提供退休证

  3、签证到期后按期离开瑞士的声明

  4、每个申请者具备涵盖整个行程的医疗保险

  5、饭店预订和已经付费的传真确认件(由瑞士饭店直接发到瑞士使馆/领馆和申请者各一份)

  6、机票订单

  7、填写个人资料表一份注意事项:以上文件必须翻译成英文, 法文, 德文或意大利文

  签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

分享
瑞士院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐