瑞士留学网十大增值服务全面上线
你的位置:瑞士留学网>留学指导>签证指导
留学指导

签证指导

study guide

学生收到通知书后,按通知书上的要求给学校交付留位费(学费的一部分),取得学籍,之后学校会发出学校确认信(是签证的必要文件)。一般是开课前4,5个月或者半年时间可以申请签证。

办理瑞士留学签证一般所需要的材料是:

学校确认信

缴付留位费的银行汇款单

存款证明

父母工作证明

亲属关系证明

父母申明信

学历公证

签证申请表

护照照片

签证预约单

瑞士留学签证审核过程可长达8-12 周(三个月),建议尽早准备以预留充足时间。瑞士签证实行预约制,我们会事先为学生做好签证预约以及面试指导,学生们可持签证材料原件及签证预约单,按预约单上的时间地址到瑞领馆递交材料即可,全国各地的学生均可通过我们办理瑞士留学签证,异地办理完全没有任何影响。

瑞士留学签证预约单


瑞士留学签证